Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Begeisterung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert! Die Zimmer verfügen über alles, was benötigt wird... Selbst ein kostenloser Safe war vorhanden. Grosser Balkon mit toller Aussicht, Klimaanlage, die uns nachts schlafen lies. Das Zimmer wurde täglich grundgereinigt und es wurde immer für frische Handtücher gesorgt. Das Hotelpersonal war sehr nett, freundlich, hilfsbereit und sprach perfekt Deutsch! Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Im RESTAURANT wurde uns sofort ein Tisch zugewiesen, unserer Tochter wurde ein Kindersitz ohne anzufragen gebracht. Das ESSEN war qualitativ und quantitativ sehr gut! Für alle Geschmacksrichtungen war was dabei! Fisch, Hähnchen, Schweinebraten, Rindersaftbraten, selbst Giros gab es manchmal begleitet zu griechischer Livemusik. Showprogramm gab es auch in allen Variationen....ob am Pool, im RESTAURANT oder im Theater am Haupteingang. Täglich wechselndes Programm. Unsere Tochter wollte jeden Abend zur Kinderdisco. Eigentlich wollten wir etwas mehr die Insel erkunden, nur konnten wir uns von dem beeindruckenden Angebot des Hotels nicht trennen. Top waren der Fussballabend in Verbindung mit dem Zumba Kurs oder eine Show in Nachahmung an DSDS, bei der die Gäste aktiv mit einbezogen wurden. Sport: Tennisanlage, Fußballplatz, Wasserball, Zumba, Volleyball...alles wurde hier geboten. Selbst ein kleines Fitnessclub war im UG des Hotels zu finden. Die Poolanlage war sehr schön und groß, viele Palmen und viel Grün, der Strand direkt am Hotel. Am Strand entlang gelangt man in wenigen Minuten, ca 1,5 km , im Ortszentrum Marmari. Es handelt sich um einen kleinen Ort mit einigen wenigen Bars und Tavernen. In die Stadt Kos kommt man ganz leicht mit dem Bus, der stündlich vom Hotel abfährt. Empfehlenswert ist auch der Schmuckladen, der tollen Schmuck zu guten Angeboten aufweist und sehr professionell und freundlich berät. Vielen Dank für die angenehmen und erholsamen Tage im Grecotel. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung