Jacknie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Kinder

Kein Kinderbett bei Ankunft Gemüse innerhalb der Hotelanlage super Liegen am Meer inkl Sonnenschirme genügend verfügbar toll am Kinderpool wurden die Liegen von Personen besetzt die keine Kinder haben was die Eltern zwingt ohne Schatten am Pool auf den Stühlen zu sitzen. Ebenfalls keine Sonnensegel bei Babypool ansonsten alle Pools super sehr sauber. Toller Spielplatz für Kinder leider wird zu viel Müll bei Abgabe von Essen produziert Verpackungen wo keine nötig wären schade

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Jacknie

Liebe Frau Jacknie, Zuerst möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Rückmeldung äußern. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Gut die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir das erreicht haben. Was die Kinderpool und liegestühle betrifft, so können Sie sicher sein, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit praktikable Lösungen gefunden werden können. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team