HeikeN (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Resort

Tolles Resort, sehr sauber, super nette hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gutes Essen, unser Familienzimmer war groß, gute Betten gute Ausstattung, tolle Pools und Strand wunderschön, Unterhaltung für Kinder und Erwachsene war gut, die Mädels im KidsClub waren toll, den ganzen Tag viel gutes Essen und Trinken, tolles Umweltbewusstsein, vieles für die Küche wird selbst innerhalb des Resorts angebaut. Die ganze Anlage ist auch fürs Auge schön beim durchlaufen, es hat alles gestimmt.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:HeikeN

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben, unser kulinarisches Angebot genießen konnten und sowohl unsere Pools als auch der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie unser Umweltbewusstsein sowie die hauseigene Küche positiv erwähnen, bedeutet uns sehr viel. Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Teil unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hoteldirektor und das Team von Casa Paradiso