Die Unterkunft macht einen tollen Eindruck aufgrund des Anbaus von Obst und Gemüse zwischen den Häusern. Die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Das Bad müsste renoviert werden. Die Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Oft fehlen ein bisschen die Infos z.B. auf Toiletten, das kann Toilettenpapier reingeworfen werden darf. Was ich ein bisschen bemängeln muss sind die Cocktails und auch das Wasser , sie schmecken absolut nicht. Ansonsten ist das Essen und Trinken wirklich super
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Juli |
Lieber Gast, Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Online-Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind grundsätzlich immer bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Gut ist die ehrliche und herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, denn direkte Rückmeldungen helfen uns immer, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und Ihnen einen persönlichen und unvergesslichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt." Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team