Wenke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub, sehr gerne wieder! 🤩

Traumhafter Familienurlaub in einem schönen Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern und in ruhiger Umgebung mit schönem Strand!

• Gut
  • Einfaches aber sauberes Familienzimmer (neue Deko) mit traumhaften Meerblick. Das Badezimmer bedarf dann doch mal einer Überarbeitung aber es hat alles funktioniert. Das Bett war neu, genauso wie die Matratzen.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche, besonders die Grillstation war immer wieder ein Highlight. Das einzige, ein Sonnenschutz im vorderen Bereich der Tische/Terrasse wäre sinnvoll, es war schon morgens beim Frühstück sehr heiß.

• Sehr sehr nettes Personal, im kompletten Hotel. 👍🏼 Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und es wurde schnell Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Wir sind ca. 20 Minuten, mit dem Bus vom Flughafen gefahren.

• Gut

Die obere Poolanlage war komplett neu gemacht und es waren ausreichend Plätze/ Liegen vorhanden. Der untere Pool, Richtung Strand war sauber aber meistens sehr Trubelig und durch die Snackbar meistens auch sehr voll. Und auch einen Daumen hoch für den Kidsclub, unsere Tochter war begeistert und mehrfach dort.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wenke

Sehr geehrte Familie Wenke, Wir freuen uns riesig, dass Sie im Großen und Ganzen einen traumhaften Familien Urlaub hier bei Casa Paradiso hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso