Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (3 und 1) sehr begeistert von der wunderschönen Anlage. Sie ist mit Tomaten, Trauben, Melonen, Bohnen und vielem mehr begrünt und das Gemüse läd dazu ein, gepflückt zu werden. Dass das Gemüse am Buffet auf der Anlage geerntet werden kann, zeigt wie frisch und lecker das Essen war. Unsere Tochter (3) fand den Kids Club so toll, dass sie immer an den Aktionen teilnehmen wollte und wir fanden die Betreuung dort super. Insgesamt war der Personal im Hotel total nett und hilfsbereit. Einziger winziger Kritikpunkt ist, dass unser Sohn noch zu klein für den Babypool war. Dieser ist 60 cm tief. Dafür ist der Strand sehr schön und auch für kleine Kinder super geeignet. Ich würde aber mit meinen Kindern jeder Zeit wieder in die Anlage fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über die hilfsbereite und freundliche Haltung unseres Personals, die schöne Lage des Hotels sowie die schönen Gärten des Hotels mit den Blumen und frischem Gemüse erwähnt haben. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da direkte Rückmeldungen uns immer dabei helfen, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und persönliche, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Freude machen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Resort zu begrüßen und Ihnen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team