Regine/Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Faszination pur - Sehnsuchtsdomizil

Gut

Luxuriös, mit einzigartiger Lage und großzügiger eleganter Lobby im Haupthaus. Seit sehr vielen Jahren haben wir es als unser liebstes Urlaubsdomizil auserkoren. Nicht unerwähnt lassen möchten wir die äußerst niveauvolle umgestaltete Bungalowanlage. Die begrünten Außenanlagen des Areals unterliegen täglicher liebevoller Pflege.

• Mit einem „WOW“ beim Betreten unseres Zimmers waren wir auf‘s Angenehmste diesmal überrascht. Das Hotel war 20 Monate geschlossen und wurde zu sinnvollen Umbaumaßnahmen genutzt. Die neu gestalteten, mit Mamor gefliesten Bäder mit begehbaren Duschen, tollen Armaturen, Sanitärartikeln und Ionen Haartrockner ausgestattet. Alles sehr zweckmäßig gestaltet. Die einstigen Schränke im Flurbereich als begehbare Kleiderschränke umfunktioniert. Der Schreibtisch im Schlaf-Wohnbereich durch einen Schrank mit integriertem Safe und Kühlschrank ausgetauscht. Die Betten sind einsame Spitze sowie Zubehör von höchster Qualitität.

• Das Buffett im Hauptrestaurant Mon Repos ließ keinerlei Wünsche offen. Das Angebot übertraf jedes Maß an Vorstellungen. Geschmacklich alle Achtung. Je nach Lust und Laune konnte man auch a la carte essen in einem der 3 weiteren Lokalitäten auf unserem Areal. Zum einen waren das - das Aristos, dem berühmtesten Lokal der gesamten Insel, wo einst der Reeder Aristoteles Onassis mit seiner Jaqueline speiste. Gehobene Speisen auf französische Art. Zum anderen das Yali Seafood - Waterfront Restaurant. Der Name sagt schon alles über die Art der Speisen aus. Als 3. zuguter Letzt das Trattoria & Weinbar - Restaurant mit legeren italienischen Speisen. Die Atmosphäre bei gediegener Musik im Freien machte alles zu einem entspannten Urlaubsaufenthalt. Nicht zu vergessen die ansprechende Bar mit außerdem tollen Außenbereich. Bei Tag gibt es auch extra eine Eisbar mit selbst zubereiteten Eiskreationen.

• Angefangen beim Hoteldirektor, Herrn Efstathios Savvidis, der die Fäden insgesamt in der Hand hat und durch seinen unermüdlichen Einsatz von früh bis spät auch noch ein offeneres Ohr zeigt, ihm zollen wir höchsten Respekt. Das Personal insgesamt, beginnend bei der Rezeption, über die Servicebereiche in den Restaurants sowie Zimmer- und sonstigem Service unseren allerherzlichsten Dank. Sie alle, ohne Ausnahme, fühlten sich gleichermaßen zu jeder Zeit für Fragen, Wünsche und sonstige Anliegen zuständig. Freundlichkeit hatte oberste Priorität. Namensnennung im einzelnen würde den Bogen überspannen.

• Unweit vom Flughafen, nur 20 Minuten mit Taxi oder Bus erreichbar, ist man schon im Hotelareal auf der Halbinsel Kommeno angelangt. Ausflugsziele gibt es reichlich. Zum einen buchbar über das Hotel, das jeweilige Reiseunternehmen oder ganz individuell, um sein Wunschziel zu erreichen. Dabei ist das Sissi-Schloß für Erstbesucher u.E. ein absolutes Muß. Zum Relaxen gibt es 3 Privatstrände mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen etc. Für Poolliebhaber 2 Pools mit entsprechendem Relaxbereich. Getränke etc. wurden auf Wunsch gereicht.

Durch Respektierung der C-19-Maßnahmen dieses Mal nur im Rahmen des Möglichen. Die Fitness- bzw. Wellness-Anlage nutzen wir generell nicht, da wir mit dem Schwimmen im Meer u.E. zu unserer Fitness reichlich genug beitragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Regine/Hans

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel Manager Grecotel Corfu Imperial