- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sauber und weitläufig, allerdings entsprechen die Zimmer keine fünf Sterne. Die Beachbar lädt zum verweilen ein. Was negativ ist, das trotz All Inklusive Aufpreis für bestimmte Dinge verlangt werden. Für Premiungetränke ( Verständlich), für die besten liegen am Pool, für mich unverständlich. Und die Skybar ( auf dem Dach vom Hotel) kann man nur nach Reservierung nutzen und die Getränke sind Kostenpflichtig ( für mich nicht nachvollziehbar)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Altmodisch und keine fünf Sterne
- GeschmackGut
Die Auswahl ist in Ordnung,es gibt sowohl Fisch, als auch Schwein, Rind und Huhn. Das Essen war leider oft nur mittelmäßig warm und manchmal auch kalt
Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Sauber Und in Ordnung. Kinderpool wurde nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Flo |
Liebe Flo, wir möchten Ihnen danken, dass Sie Zeit gewidmet haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Comfort Paket ist ein Service des Hotels, das die drei Mahlzeiten mit den Getränken im Hauptrestaurant und bestimmte Getränke an der Beach und Lobby Bar beinhaltet. Seit letztem Jahr, wegen der Corona ist es notwendig eine Reservierung in allen Restaurants und in der Sky Bar zu machen. Wir versuchen immer und ständig, auf die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste in Rucksicht zu nehmen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr (ohne Corona) imstande sind, mit unseren Plänen im Hotel weitermachen zu können. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Kommentare danken. Wir werden uns darauf freuen, Sie in der Zukunft in einem Grecotel Hotel herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager