Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur in einem schönen Hotel

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundichen Angestellten. Zimmer zum Teil etwas altbacken, letzte Renovation 2008. Dusche wäre besser als Badewanne (Zimmer 362), jedoch sehr sauber. Jeden Tag frische Bade- und Strandtücher Klimaanlage funkt. einwandfrei. Strand die letzten Meter zum Meer Kies. Strandschuhe unerlässlich Essen vorzüglich und immer frisch zubereitet. 10Euro pro Tag fürs Gedeck etwas viel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Peter

Lieber Peter, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager