Es ist ein unglaublich schönes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt und für einen Allinklusiv Urlaub perfekt geeignet ist.
Wir hatten kein besonderes Hotelzimmer reserviert. Ein einfaches Doppeltbettzimmer und waren damit auch sehr zufrieden. Das Bett war überraschenderweise für einen Auslandsaufenthalt sehr bequem. Die Aussicht aus unserem Balkon im 4ten Stock war himmlisch- direkter Blick aufs Meer aber auch auf die Stadt Rethymno. Das Bad war ausreichend und gut ausgestattet. Die Klimaanlage war sehr gut und nicht zu laut.
Das Hauptrestaurant hat uns sehr begeistert- es gab jeden Abend ein spezielles Thema. So gab es immer eine gelungene Abwechslung im Menü. Am Morgen haben wir uns immer ein Omlette zusammengestellt. Die zwei Restaurants Golden Dragon und Barbarossa haben uns gut gefallen. Das angebotene Essen hat leider nicht so ganz unserem Geschmack entsprochen. Daher "nur" 4 Sterne.
Der Service hat es geschafft, uns immer ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern und alle unsere Wünsche zu erfüllen. Als Beispiel hat mein Mann den Tee im Hotel super lecker gefunden- daraufhin hat unser Betreuer direkt versucht rauszufinden wo man diesen erwerben kann. Beim Essen wurden Teller direkt abgeräumt, Bestellungen immer sofort aufgenommen und jegliche Fragen professionell beantwortet. Sogar am Pool und am Strand wurde man bis an die Liege bedient. Hier musste man sich sowieso um nichts kümmern, da sogar die Handtücher direkt am Strand ausgegeben wurden. Vor allem die Bedienungen haben sich sehr aufmerksam um einen gekümmert. Bereits am zweiten Tag hatten Sie sich gemerkt, was man gerne trinkt und welche Zimmernummer man hat. Man hat sich gefühlt wie ein kleiner König.
Die Fahrt zum Hotel war zum Glück nicht zu Lange, da das Hotel nahe an Heraklion liegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, was man nicht von vielen Hotels in Kreta behaupten kann. Die Lage ist sehr schön und man ist mit einem Taxi innerhalb von 10 Minuten in der nächsten Stadt. Das Hotel ist im Allgemeinen eigentlich nicht als Hotel zu bezeichnen sondern als Hotelanlage. Man kann in der eigenen Hotelanlage spazieren gehen und fühlt sich wie in einem eigenen kleinen Dorf. Die Anlage bietet ein Mini-Markt, einen Delikatessen Laden, eine eigene kleine Orthodoxe Kapelle und vieles Mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die schöne Lage des Hotels, der wunderbare Strand, die Sauberkeit des Resorts, die köstlichen Speisen unserer Restaurants, der hervorragende Service im Resort und die hilfsbereite und freundliche Art unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels