- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln, über die man aber hinwegsehen kann. Absolut freundliches, sehr hilfsbereites, sehr gut geschultes Personal. Höflichkeit und ein perfektes Service werden groß geschrieben. Tolles und und sehr gutes Essen in Buffetform; auch die Themenrestaurants können mit einer sehr guten Küche und raffinierten Getränken punkten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Glück und ein Riesen-Zimmer mit einem Riesen-Balkon mit Meerblick. Im Zimmer war zusätzlich eine Couch und zwei Schreibtische, somit hatten wir genug Platz als Abstellfläche. Auch das Bad war sehr groß mit genügend Platz. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche, alles wunderbar.
- GeschmackSehr gut
Frühstücks- und Abendbuffet, Speisen sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet in Geschmack und Darbietung. Sollte eine Speise nicht verfügbar sein, muss man nur einige Minuten (!) warten und schon ist diese wieder vorhanden. Absolut TOP!
Absolut gut geschult und sehr auf den Gast und seine Wünsche fokussiert.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist zwar nicht übermäßig groß, wird aber reicht vollkommen aus, da man ja bei einem Strandurlaub die Zeit am Meer verbringt. Genügend Liegen vorhanden und es gibt sogar spezielle Liegen mit Überdachung zum extra Mieten. Tücher zum Abtrocken gibt es in Hülle und Fülle und können je nach Lust und Laune getauscht werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |