Wir waren im Anschluss an unserer TUI Cruises Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 5 eine Woche in diesem schönen Hotel Creta Palace der Grecotel-Kette und haben dort einen richtig tollen Urlaub verbracht. Ich selber arbeite in einem TUI Reisebüro und schreibe nicht nur als Urlauber, sondern auch als Reiseexpertin. Das Hotel beeindruckt durch die gepflegte, saubere und sehr grüne Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail . Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows, die in der Anlage architektonisch sehr harmonisch angelegt sind. Allerdings sollte man darauf achten, welche Zimmerkategorie man bucht, da einige Badezimmer noch Badewanne mit Duschvorhang haben. Es gibt aber auch Zimmer mit renovierten Bädern. ( Dusche ist ebenerdig) Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen & Sonnenschirmen, welche sehr bequem sind! Außerdem gibt es eine chillige hoteleigene Strandbar, die ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Toiletten sowie Duschen sind am Strand vorhanden. Der einzige Kritikpunkt ist, dass im Flut Saum vom Strand zum Meer große und kleine Steine liegen und Badeschuhe unentbehrlich sind! Ein Lifeguard passt auf die Sicherheit der Badegäste auf. Besonders hervorzuheben, und das kann ich als Reiseverkehrskauffrau und auch als Gourmet wirklich sagen, ist das hervorragende Essen! Ich habe schon lange nicht mehr so ein qualitatives, schmackhaftes, abwechselungsreiches und üppiges Buffetessen in einem Hotel erlebt Auch die Themenrestaurants sind spitze! Auch zu erwähnen ist das nette auf aufmerksame Hotelpersonal-Respekt! Dies erlebt man leider nicht immer - und wir reisen oft. Während unseres Aufenthaltes waren zeitgleich für 3 Tage die ehemalige Königen von Spanien Sofia und das griechische Staatsoberhaupt, Katerina Sakellaropoulou in dem Hotel. Das sagt sagt schon Alles! Ich kann dieses Hotel einfach nur an meine Kunden im Reisebüro weiterempfehlen und falls wir wieder mal auf Kreta sind, werden wir aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Große komfortable Zimmer, zum Teil renoviert oder teilrenoviert. Bei Buchung unbedingt darauf achten. Wir hatten ein Superior Familien Gartenbungalow mit 2 sep. Zimmern und Bädern sowie 2 Terrassen mit jeweils 2 Liegen und Sonnenschirmen
Wie schon erwähnt, waren wir von dem hervorragenden Essen beeindruckt und das, obwohl wir direkt die Woche zuvor auf der Mein Schiff 5 waren und ebenfalls hochwertig gegessen haben. Die Qualität des Essens und auch die Vielfalt waren einfach toll- so muss es sein! Die Atmosphäre hat uns ebenfalls richtig gut gefallen. Die Tische in dem Hauptrestaurant waren in einem Art Innenhof, welcher durch die natürliche Beschattung der Bäume beigetragen hat. Ein kleiner Wasserlauf( Pool) hat zu einem besonderen Flair beigetragen. Abends hat die Beleuchtung ( echte Kerzen) zur besonderen Stimmung beigetragen.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen!
Das Hotel liegt unweit des Touristenortes Rethymnon direkt an einem Sandstrand. Der Flutsaum ist allerdings steinig und Badeschuhe sin dein must have! Die Fahrt vom Flughafen Heraklion beträgt ca.1,5 Std.
Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel. Organisierter Besuch eines nahegelegenen Bauernhofes möglich. Abends haben Livebands chillige Musik auf der Terrasse gespielt. Für Kinder gab es täglich Minidisco und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels