Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Individueller Urlaub im Grecotel Creta Palace wie

Großartiger Strand, doch da mit flachen Kiesel sind Badeschuhe zu empfehlen - und grün gepflegte Moderne Hotelanlage - sehr gepflegter großer Pool 🏊‍♂️ - nützlich Cabanas gegen Bezahlung- doch genügend Liegen sind stets vorhanden - Alles zu normalen Preisen im Super Market des Greccotel vorhanden- Für Familien ist das integrierte Grecoland zu empfehlen mit eigenem Pool und Rutschen Individuell: Da auch die Verpflegungskategorie mit Frühstück, Halbpension etc. wählbar; da 👉 die Anlage sehr kompakt mit kurzen Wegen und doch großzügig angelegt mit wunderschönen Garten-, Pflanzen - und Palmenbestand

• Perfekt und sehr gut, modern und gepflegt mit sehr gutem Service -WLAN funktionierte

• Sehr gute vielseitige Platzierungen in den verschiedenen Restaurants möglich. Ruhiger und schnell professioneller Service

• Aufmerksam, schnell umsetzend, wunderbar freundlich

• 1Stunde und hervorragende Basis für Ausflüge nach West-, Mittel- und Südkreta

Top an Aqua Gymn und Pilates Tägliches Programm von früh bis spät

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager