Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkom

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Hauptrestaurant gutes Essen, sehr viel frische Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. An der Poolbar ebenfalls leckere Cocktails und kleinere Snacks. Badetücher standen immer zur Verfügung. Ein Abendprogramm mit verschiedenen Shows auf der einen Seite und verschiedenen Musikdarbietungen auf der anderen Seite. Das Hotel ist kein reines Erwachsenenhotel und trotzdem haben wir uns als Paar sehr wohlgefühlt. Wenn man aber einen Urlaub ohne Kindergeschrei haben möchte, dann eignet sich dieses Hotel nicht unbedingt. Die Lage des Hotels direkt am Strand und mit direktem Zugang zum Meer ist wirklich von Vorteil, ebenfalls kann man in 10 Minuten Busfahrt das nächste größere schöne Städtchen erreichen. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden das Hotel bestimmt wieder mal buchen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam, ihr macht wirklich einen sehr guten Job.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager