- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sowie das Personal sind echt super, allerdings müssen wir einiges bemängeln: - wir hatten all in gebucht, welches sich vor Ort als ein „Upgrade Paket“ herausstellte, d. h. es gibt in diesem Hotel gar kein All in! Wir haben All in gebucht, damit wir am Strand mal was snacken können, allerdings sind diese Sachen im Paket gar nicht enthalten! Eine wirkliche Enttäuschung und darauf sollte hingewiesen werden. Im All in Paket sind nur Getränke enthalten, allerdings nur im Hauptrestaurant und an der Strandbar und Lobby. Im Café Haus zum Beispiel nicht und wie gesagt Essen am Strand auch nicht. Für uns, als „nur“ Wasser- und Softdrink Trinker also viel zu teuer. Das Mittagessen war leider auch sehr auf das mindeste geschraubt - 2. Punkt das Zimmer: wieso gibt man einem jungen Paar ohne Kinder ein Zimmer im Familenbereich?
Das Zimmer war leider eine Enttäuschung. Wir hatten extra ein Bungalow mit Gartenblick gebucht und uns auf eine schöne Terrasse gefreut. Was bekamen wir, ein „Upgrade“ für ein Familienzimmer, mit extra Zimmer mit Zustellbetten, welches wir nicht benötigt haben, aber dadurch 2 Bäder hatten, schön und gut. Allerdings hatte dieses Bungalow so einen kleinen Balkon, den wir wegen seiner Größe gar nicht betreten konnten und direkt einen riesigen Busch davor. Das Zimmer befand sich relativ weit abseits von allem wo nur Familien mit Kleinkindern untergebrachten waren direkt beim Kinderland. Das Bungalow schien auch lange nicht mehr vergeben worden zu sein, da der Kleiderschrank sehr verstaubt war und somit nicht benutzt wurde. Auf Nachfrage wir unser Urlaub verlief und wir dies bemängelten, meldete sich keiner mehr. Also ein überteuertes Zimmer für nichts.
Der Service ist super! Habe ich so noch nie erlebt, so gut organisiert und so herzliche Mitarbeiter!!! Wow, wirklich toll :)
Der Transfer vom Flughafen hat hin genau 2 Stunden gedauert, wir waren das 6. Hotel, welches angefahren wurde. Zurück ging der Transfer relativ schnell innerhalb von einer Stunde. Zur Hafen City sind es mit dem Taxi ca. 10min für 9€.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janin |
Liebe Janin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie unser Personal, Essen und Service so gelobt haben. Wir sind wirklich sehr stolz über unser Personal. Bezüglich des All in Pakets, es ist wichtig hier zu erklären, dass das Grecotel Creta Palace kein All Inklusive Hotel ist , sondern ein Comfort Packet anbietet, d.h. die drei Mahlzeiten mit bestimmten Getränken im Buffet im Hauptrestaurant und bestimmte Getränke an der Beach Bar und Lobby Bar. Erwähnenswert ist in diesem Punkt auch, dass das Hotel drei a la carte Restaurants zum Abendessen mit einer Ermäßigung von 20 Euro pro Person für die Gäste mit Halb Pension oder Comfort Pack anbietet. Ebenfalls was das Zimmer angeht, wehn es möglich ist geben wir immer eine bessere Zimmer Kategorie, die unsere Gäste buchen. Bei Ihrem Fall hatten wir gedacht dass Ihnen ein größeres Zimmer mehr gefallen würde. Trotzdem würden wir uns freuen Sie wieder nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns früher damit wir für Sie ein schöneres Zimmer reservieren. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager