Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!! Ich bin mit einer Freundin verreist und wir wohnten in einem Bungalow. Unser Zimmer war sehr sauber und in unserem Falle waren die Möbel so gut wie neu. Das Essen schmeckte fabelhaft, war abwechslungsreich und mitunter hatte man eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten. Die Poolanlage sowie der Strand waren immer sauber und die Bademeister jederzeit zugegen. Die normalen Liegen mit Sonnenschirm sind kostenlos und waren in einem sehr guten Zustand. Das Personal und die Service-Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei schlechtem Wetter nutzten wir die Sauna, das Fitnessstudio sowie die Spa-Möglichkeiten und waren auch hier absolut zufrieden. Als kleiner Hinweis: Es muss einem bewusst sein, dass das Hotel kein Adult-Only-Hotel ist. Alles in allem: Wir kommen absolut gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett was sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lora |
Liebe Lora , alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Mit Freude lesen wir, dass Sie uns mit 6 Sterne bewertet haben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager