Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Touristiker aus Frankfurt zu Gast in einem phantastischen Hotel

Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem erstklassigem Service, besonders herzlichem Personal, sehr guter Gastronomie und einer wunderschönen Gartenanlage, die direkt an einen Traumstrand anschliesst. Die Hoteldirektion und die leitenden Angestellten sind allzeit präsent und auch für jeden ansprechbar, sie kümmern sich tatsächlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste, hier sei auch der Guest Relation Manager ILIAS besonders lobend erwähnt ! Grossartig !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück, ein wunderschönes Zimmer in erster Strandreihe mit direktem Meerblick und einer überaus großzügigen Terrasse zu bekommen ! Das Bett war sehr bequem und auch die Kissen waren so, wie ich es mir - im besten Falle - vorgestellt habe, nämlich keine steifen "Nackenkiller", sondern sehr kuschelig und angenehm. Auch die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren mehr als ausreichend und wir fühlten uns sehr wohl. Rundherum perfekt !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant besticht durch seine reichhaltige, wie auch qualitativ hochwertige Auswahl an internationalen, wie lokalen Speisen, von der Vorspeise über Hauptspeise bis zum Dessert. Zum Frühstück gab es eine sehr große Brotauswahl, nachhaltig angebotene Marmeladen und Honig sowie weitere, schmackhafte Brotaufstriche rundeten das tolle Angebot ab. Auch frischer Fisch, lokale griechische Vorspeisen, sowie frisches Obst und Gemüse, zumeist von der hoteleigenen Agrecofarm - Phantastisch ! Ganz besonders hat uns auch das Barbarossa Gourmet Restaurant gefallen, welches wir am ersten Abend besucht haben; es gab ein Menu, das durchaus an der Sterneküche gekratzt hat, hervorragend zubereitet, beste Qualität und ein exzellenter Service ! Hut ab !

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch hier kann das Grecotel, durch seine bestens geschulten und erfahrenen Mitarbeiter, die ein Höchstmaß an Gästeorientierung, Höflichkeit und herzlicher Gastfreundschaft ausstrahlen, nur für die maximale Punktzahl infrage kommen; ich habe selten auf der ganzen Welt ein solch nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal erlebt !

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ganz großes Kino, das Grecotel bezieht ein Grossteil seines Obst- und Gemüsebedarfs von der hoteleigenen Agrecofarm, wo nachhaltiger Anbau betrieben wird; auch die lokalen Köstlichkeiten(Käse, Lamm- und Zicklein) werden aus überwiegend kretischen Betrieben bezogen und hochwertig verarbeitet, was sich in der hervorragenden Qualität der Speisen niederschlägt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein wunderbarer Sandstrand wie aus dem Bilderbuch mit einer tollen Strandbar in erster Reihe ! Man kann, wenn man fit genug ist, sogar bis ins wunderschöne Rethymnon am Strand entlang laufen, ein einmaliges Erlebnis ! Auch wird der Strand täglich vom Hotelpersonal gesäubert und gepflegt, vorbildlich !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Neben den ausreichen bekannten, kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten, hier vielleicht einmal Tipps, die noch nicht jeder auf dem Schirm hat : - das kleine Bergdorf Spili, südlich von Rethymnon - ein wunderschönes Dörfchen auf dem Weg in Kretas Süden, tolle Familienbetrieb, die wunderschöne Keramik anbieten, Kräuter, Seifen und hausgemachten Raki; obendrein ein paar urige, sehr empfehlenswerte Tavernen ! Die Agrecofarm (liegt ca 15 Autominuten vom Creta Palace entfernt), in der das Grecotel nachhaltig Obst und Gemüse anbaut; man kann hier an einer ca. halbstündigen Führung teilnehmen und anschliessend ein sehr üppiges, regionales Menü mit viel selbst angebautem Gemüse und lokalen Fleischspezialitäten geniessen - als Tipp, großen Appetit mitbringen !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Auch eine dezente Live Musik in der Lobby bzw. in der Bar haben an mehreren Abenden zu einer wunderschönen Urlaubsatmosphäre beigetragen; in der Bar werden klassische, aber auch innovative Cocktails sowie Getränke aller Art mit von namhaften Herstellern angeboten; neben den Barmixern machen auch hier die jungen Damen und Herren im Service einen tollen Job !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt an der Küstenstraße, die sehr gut ausgebaut, von Heraklion nach Chania führt, kurz vor Rethymnon. Bushaltestellen befinden sich in fussläufiger Nähe des Hotels, allerdings, um flexibel zu sein, empfehlen wir die Buchung eines Mietwagens.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager