Margret (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist traumhaft, sehr gepflegte Außenanlagen, wunderschön gelegen, toller Strand, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, exzellenter Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall nochmal buchen

• Sehr sauber und geräumig

• Große Auswahl, sehr gut

• Sehr freundlich und zuvorkommend/ excellent

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand , sehr gepflegte Außenanlagen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Margret , Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die schöne Lage des Hotels, der wunderbare Strand, die Sauberkeit des Zimmers und die hilfsbereite und freundliche Art unserer Mitarbeiter. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels