- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles, was man braucht - und sogar mehr, z. B. nicht nur Körper- und Haarwaschmittel, sondern auch Haarspülung. Bodylotion stand zur Verfügung, ein Fön, ein Kosmetikspiegel. Ein Bademantel hing im Schrank, auch so Schluppen. Es gab im Zimmer viele Lampen - man konnte alles erhellen oder gemütliches Licht einstellen. Kühlschrank, Tresor (supereinfach zu bedienen), Gläser für Wasser und Wein - also uns hat wirklich nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle, gemütliche Sitzgelegenheiten in den Bars. Abends live-Musik, sehr abwechslungsreich. Im Restaurant konnte man Plätze drinnen und draußen wählen. Top gepflegt alles, unwahrscheinlich zuvorkommendes Personal, ich fühlte mich sehr willkommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus zuvorkommender Service, großes Herz für Kinder. Es wurde alles möglich gemacht, was möglich zu machen war, z. B. für uns zu jeder Mahlzeit ein Tisch für acht Personen. Gute Organisation, da die Tische beim Betreten zugewiesen wurden.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt eine sehr coole Kletterwand in einer Sporthalle Nähe Kinderbeckenbereich mit professioneller Betreuung. Kann ich empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels