Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist ein wenig abgelegen, aber in einer kleinen tollen Bucht gelegen. Der Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beklagen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben mehr als ausreichend Handtücher zu Verfügung gestellt bekommen. Man sollte auf jeden fall All in buchen den ansonsten wird es sehr teuer! Wir haben uns Abends immer an der Bar im 3. OG immer noch eine Flasche Wasser mit auf das Zimmer genommen, somit brauchte man auch keinen extra Einkäufe tätigen. Im Hotel gibt es auch ein kleines Geschäft wo man das wichtigste kaufen kann, man muss nicht umbedingt zur nächsten Einkaufsmöglichkeit fahren.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und wir fanden den Ausblick unter der Dusche toll wenn wir auf das offene Meer blicken konnten. Diese Durchsichtige Trennwand ist aber durch Vorhänge auch zu schließen. Die Sauberkeit war im allgemeinen sehr gut.

• Die Qualität der Speisen waren sehr gut, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Für meinen Geschmack hätte ein wenig mehr Fischauswahl geben können, aber ich habe trotzdem immer etwas köstliches gefunden. Wir haben egal zu welcher Zeit wir in die Taverne gekommen sind immer sofort einen schönen Tisch bekommen.

• Das Personal ist von dem Zimmermädchen bis hin zum Manager äußert freundlich zu uns gewesen. Wir waren vollsten zufrieden. Beschwerden hatten wir keine!

• Der Strand und der Pool sind über einige Stufen zu erreichen, die aber ohne Probleme zu erreichen sind. Abends ist es allerdings für die weiblichen Urlauber etwas erschwert wenn man hohe Schuhe anzieht.

• Gut

Die Unterhaltung findet Abends an der Poolbar statt in einer wunderschönen Atmosphäre und uns hat das wechselnde Programm gut gefallen, wer allerdings mehr Aktion haben möchte muss nach Dassia oder Korfu. Die Liegestühle am Pool waren neu und nicht verbraucht, am Strand schon ein wenig abgenutzt, aber dafür hat man ja sein Handtuch. Am Pool sowie am Strand stehen genug Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise