Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Lage. Entspricht allerdings keinesfalls den Erwartungen die im Katalog erweckt werden. Wir hatten 2 Wochen gebucht, auch mit Premium Paket, sind allerdings nach 6 Tagen umgezogen in ein anderes Hotel. Gründe: Wir kamen an einem Dienstag abends an. In den Schränken, im Badezimmer und am Boden waren überall Haare. Das Badezimmer war nur oberflächlich geputzt. Spiegel verschmutzt, die Glasschiebetüren zum Balkon waren voll mit Fingerabdrücken. Nachdem wir geduscht hatten fragte ich ob man uns noch 2 Handtücher für den nächsten Morgen bringen könnte. Das war nicht möglich, denn es sei niemand mehr im Haus der Handtücher besorgen könnte. Wir machten uns bereit zum Abendessen, das Abendbuffet endet allerdings bereits um 21:15. Wir waren 10 Minuten zu spät. Wir wollten dann in dieses a la Carte Restaurant gehen welches bis 22.00 geöffnet sein sollte, das hatte allerdings an diesem Tag zu. Wir fragten, was wir denn nun essen sollten. Man sagte uns, dass wüssten sie jetzt auch nicht, aber wir könnten uns ja eine Kleinigkeit vom Roomservice aufs Zimmer bringen lassen! Wir entschieden uns für eine Taverne im Dorf. OK. Wir beschwerten uns allerdings über die überaus mangelhafte Zimmersauberkeit. ebenfalls funktionierte die Heizung nicht (es war kalt abends und die Decke war zu dünn), Anfang Juni. Man schickte einen Techniker für die Heizung, der sagte uns, dass es eben nicht funktioniert. Wir fragten nach einer weiteren Decke, die bekamen wir auch umgehend. Am nächsten Tag war das Zimmer immer noch nicht sauber. Wir erklärten, dass wir uns an die Reise-Agentur wenden würden, sollte die Sauberkeit weiterhin nicht gegeben sein. Darauf antwortete man uns mit einem kühlen: Ist ok. ... Die Behandlung einer Raklamation ist unter jeder Kritik. Nachdem das Zimmer am dritten Tag immer noch nicht sauber war, gingen wir in einen Supermarkt und kauften selbst Putzmittel und reinigten das Badezimmer selbst. Das zum Thema "5-Sterne-Hotel" Die Liegen am Strand sahen völlig abgewettert und keinesfalls einladend aus. Der kleine Teil des Swimmingpools war nicht sauber - schwimmende transparente Partikel. Am Pool (im vorderen Bereich) roch es auch ständig nach Kanal. Aber gut, da muss man sich ja nicht aufhalten. Das Fitnesscenter ist von der Ausstattung her völlig minderbestückt und nur oberflächlich sauber. Der Wellnessbereich ist alles andere als ansprechend. Generell ist dieses Hotel nach unserer Meinung eher für ältere Leute, und Gäste, die sich an dem mangelnden Standard nicht stören und gerne früh zu Bett gehen. Auf keinen Fall ist dieses Hotel gedacht für Paare und Romantik. Die Anlage sowie die wunderschöne Lage wären perfekt dafür, jedoch mangelt es an dem dafür erforderlichen Management. Das Hotelpersonal, abgesehen von der Rezeption, ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, das muss man sagen. Die bemühen sich. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch gut, genügend Auswahl, allerdings durch die zu kurze Essenszeit ein Massenbetrieb. Das a la carte Restaurant mittags hat zu wenig Auswahl. Wir nahmen einen Abend am Lobster-Dinner teil, das bezeichnen wir als "Nichts Besonderes". Weiters, wenn Sie Premium gebucht haben, dann können Sie aus der Karte nur die mit PP gekennzeichneten Produkte wählen, die anderen müssen Sie dann trotzdem hochpreisig selbst zahlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel bei weitem nicht. Wir sind umgezogen in ein völlig neu eröffnetes Hotel auf der Westseite. Etwas abgelegener, aber in einer magisch schönen Bucht mit Blick auf das Türkis-tiefblaue Meer. In diesem Hotel hat Alles bis ins kleinste Detail zu einem traumhaften Korfu-Urlaub beigetragen. Dieses Hotel ist ein eindeutiges 5-Sterne Haus und übertrifft alle Erwartungen. Mit Sicherheit ist dieses Hotel das beste Haus auf Korfu, und eines der Besten im gesamten Mittelmeerraum. Das "Grand Mediterraneo Resort + Spa" in Ermones. Dort werden wir in diesem Jahr noch mal urlauben :) Ausserdem bietet dieses Haus ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, ist für die gebotene Qualität in jeder Hinsicht sogar unterbezahtl.
Die Zimmersauberkeit: Haare am Boden, im Bad, in den Schränken. Textilvorhang in der Dusche - sieht nicht hygienisch aus. Spiegel im Bad nicht sauber, Glasschiebetüren zum Balkon voll mit Fingerabdrücken der Gäste vor uns. Schwarze Shirts die im Regal lagen waren auf der Liegeseite völlig weiss vom Staub. Ansonsten sieht das Zimmer nett aus. Ausstattung ist mittelmässig. Ein mit Textil überzogener Armlehnstuhl ist im unteren Bereich durch vielen Gebrauch schmuddelig und schmutzig. Könnte mal shampooniert werden.
Qualität der Speisen gut bis sehr gut im Hauptrestaurant, auch was die Auswahl der Speisen anbelangt. Lobster-Dinner im a la carte Restaurant eher enttäuschend. Qualität der Getränke mittelmässig, Coctails eher schlecht.
Personal sehr freundlich und bemüht, abgesehen von der Rezeption. Sprachkenntnisse absolut ok. Zimmerreinigung mangelhaft. Umgang mit Beschwerden: unter jeder Kritik
wunderschöne Lage, Strand schön aber klein, Wasser nicht sehr klar am Strand und ein Rohr führt vom Hotel ins Wasser, wahrscheinlich wird hier das gebrauchte Poolwasser abgeleitet. Liegen am Strand unzumutbar, veraltet und abgewettert
Fitness-Center hat minimalste Ausstattung
| Infos zur Reise | |