Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
extrem abgewohntes Hotel

Sehr schlecht

Hotelanlage (außen) mit Pool, Aquapark und Strand sehr schön - hier gibt es nichts zu bemängeln. Aber: Zimmer extrem schäbig und abgewohnt, keinesfalls 5* Eine Belegung der Familienzimmer mit mehr als 2 Personen nicht empfehlenswert, da kein wirklicher separater Schlafraum und rostige Behelfsbetten (3. und 4. Bett) Im Zimmer gibt es keine Sitzgelegenheit, keine Schränke mit Ablagemöglichkeiten. Badezimmer extrem baufälig, keine Duschkabine vorhanden, nur Badewanne. Abwasser kam aus Bodenablauf - wohl der Grund für den ständig muffigen Gestank Zimmer extrem dunkel und muffig. Balkontür ohne Mückenschutz. Familienzimmer alle im Erdgeschoß, teilweise ohne Meerblick. Terasse sehr klein mit uralten, fleckigen und schäbigen Stühlen. Das Essen entspricht nicht einem 5* Standard, Alles ist lauwarm in Warmhaltebehältern. Nicht einmal zum Frühstück gibt es ein frisch gebratenes Ei oder Omlett. Am Abend nichts gegrilltes oder gebratenes, wieder alles aus Warmhaltebehältern. Das Schlimmste am Essen war die Sauberkeit. Morgens konnte man auf den Sitzpolstern und auf dem Boden erkennen, was es Abends gab. Besteck sollte vorm Essen kontrolliert oder nochmals gereinigt werden. Preise entsprechen jedoch 5* Standard. Andere Gäste und auch wir fühlten uns eher abgezockt.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt - 2 Sterne wert

• wie beschrieben

• Sehr schlecht
  • der Wunsch nach einen anderen Zimmer wurde mit 150 € Aufpreis / Tag angeboten

• Gut
  • ruhige Lage, Patras und Olympia sind einen Ausflug wert

Aquapark und Strand super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für dein Feedback. Wir bedauern natürlich sehr, dass wir dich nicht komplett von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dennoch die positiven Momente in Erinnerung behältst und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüße aus Griechenland