- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage, sehr idyllisch. Durch die Hanglage hat man von fast überall einen fantastischen Meerblick. Sofern man Kinder hat ist der Aqua Park wirklich toll.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Familienzimmer Superior empfanden wir als recht dunkel und abgewohnt. Wir haben auf Nachfrage ein Upgrade in ein Bungalowzimmer bekommen. Das Zimmer war hell und hatte einen tollen Blick. Doch auch hier wäre eine Renovierung, insbesondere des Duschbereichs angemessen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist von toller Qualität und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen, dass es viel griechisches Essen gab, viel Antipasti und Salate sowie Showcooking.
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder grüßt einen im Vorbeigehen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolbereiche (3 Stück) sind alle idyllisch angelegt, der Infinitypool ist ein absoluter ‚Instagram-Spot‘, der Ausblick ist fantastisch. Die Liegen standen weit auseinander, man hatte also viel Platz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Grecotel La Riviera and Aqua Park und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback genommen haben. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns in allen Bereichen ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Grecotel La Riviera and Aqua Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,