- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr edel und allein die Bauart mit den weißen Säulen und den beigen Steinen schon etwas besonderes. Überall hat man eine schöne Aussicht, auf das Meer, die Anlage oder die Gebäude im griechischen Stil. Die Angebote vom Hotel aus waren toll, man konnte aus vielen Sportarten wählen. Es wurden Fitnessprogramme angeboten, man konnte aber auch selber die Anlagen für z.B. Tennis, Bogenschießen oder Paintball nutzen. Im Spa haben wir eine Massage gebucht, leider konnte man die Indoorpools wegen Corona nicht benutzen, aber danach waren wir beide in die süßen Masseurinnen verliebt. Und selbst wenn man nur Strandurlaub machen möchte ist es zu empfehlen, der Strand liegt direkt vor dem Hotel und hat feinen Sand und ein sauberes Meer. Freie Liegen gab es genug und ohne Zusatzkosten. Ausflüge haben sich für uns nicht angeboten, da die größeren Städte etwas weiter entfernt sind, dafür bietet sich die Natur zum erkunden an.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schick und alles war vorhanden, was man brauchte. Trotz dass alles luxuriös war hatte man genug Stauraum.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet bei der Halbpension war ausgesprochen lecker! Es gab viel Auswahl und immer war von allem was da, von bekanntem Essen über Regionales wie Olivenpaste oder Oktopus bis zu frischem Obst, einfach alles. Wir waren eine Woche da und dabei hat das Angebot beim Abendessen jeden Abend gewechselt. Es sollte nur vielleicht mehr Möglichkeiten geben günstig Trinkwasser zu bekommen. Beim Früstück sind Getränke dabei, beim Abendessen nicht. Bei der Abreise konnten wir eine leckere Lunchbox bestellen. Es gab sehr viele weitere Restaurants bei denen man Rabatte als Hotelgast bekommen hat, davon haben wir aber keins ausprobiert.
Das Personal war organisiert, zuverlässig und es war immer jemand da, den man ansprechen konnte und der einem auch wirklich geholfen hat. Außerdem hat man sich sehr sicher gefühlt: Der Bademeister war sehr aufmerksam und am Stand gab es einen Wachposten, der aufgepasst hat, dass keine Leute die nicht zum Hotel gehören hineinkommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Bei uns war der Pool oft fast leer, abends war alles schön belechtet. Man konnte kostenlos Strandtücher ausleihen. Direkt vor dem Hotel war der Aquapark der auch kostenlos war. Es gab verschiedene Rutschen die so hoch waren wie Achterbahnen, aber es gab auch kleinere Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thirteenten |
Lieber Thirteenten, ganz lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Schön, dass wir dir das Gefühl geben konnten, dass der Gast immer an erster Stelle steht - genau das ist unser Ziel. Schön, dass ihr euch alle wohl gefühlt habt und viel erlebt habt. Wir hoffen, dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Gruesse