Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Gut

Eine schöne Anlage mit tollem Sandstrand und phantastischem Blick aufs Meer. Eine große Poollandschaft (die man bei dem Strand nicht braucht) rundet das Angebot ab.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Natürlich hier und da ein paar kleine Abnutzungen aber im großen und ganzen sehr ordentlich. Kleiner Wermutstropfen: man hört abends/Nachts jeden, der auf sein Zimmer geht. Die Flure sind extrem hellhörig.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant ist okay. Es fehlt etwas an Phantasie und Abwechslung, vor allem beim Frühstück. Ein kleines tägliches Highlight hätte hier sicher gut getan. Die a la carte Restaurant waren super allerdings auch extrem teuer. Wir hatten den Besuch in unserem Paket inklusive. Ansonsten ist man mit 3 Gängen und Getränken locker 100€/Person los. Das halte ich für übertrieben. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant cap voyage, sagenhafter Blick und phantastisches Essen!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Araxos beträgt ca 45 min. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Hotels, die sich den Aqua Park teilen. Der wirklich tolle und flach abfallende Sandstrand liegt direkt am Hotel. Wirkliche Ausflugsziele sind nicht in der unmittelbaren Umgebung. Hier ist man auf einen Mietwagen angewiesen und die sind nicht billig (ab 85€/Tag). Das Hotel kooperiert hier mit der Firma Hertz.

Wer kein Tennis spielt guckt in die Röhre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Es ist schön zu hören, dass wir dich mit unserem Essen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Grecotel La Riviera und Aqua Park. Herzlichen Grüßen,