Walter aus Bayern (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
MEGAURLAUB PELOPONESS

In unserem Zimmer konnte man den Schrank nicht richtig auf und zumachen, safe defekt, Waschbecken konnte nur eines benützt werden, da beim 2 Waschbecken der Ablauf defekt war genauso bei der Badewanne. Wir hatten Deluxebungalow im 5 Sterne Haus, da kann man erwarten das alles funktioniert. Ansonsten war im Zimmer alles perfekt.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Walter aus Bayern

Liebe Anna und Walter, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Da wir stets großen Wert auf persönliche Gastfreundschaft legen, freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen perfekten Urlaub bei uns hatten. Es enttäuscht uns jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Instandhaltung unserer Einrichtungen legen und stets angemessene Maßnahmen auf der Grundlage des Feedbacks unserer Gäste ergreifen, um einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor