Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sternestandard ( Landeskategorie ) und das Hotel braucht nicht nur eine Renovierung , sondern nach 24 Jahren Nutzung eine Totalsanierung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Da wir stets großen Wert auf eine herzliche und authentische Gastfreundschaft für alle unsere Gäste legen und uns bemühen, alle Wünsche zu erfüllen, sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle unsere Einrichtungen sorgfältig pflegen und renovieren und im Laufe der Jahre mehrere Verbesserungen und Neuerungen vorgenommen haben. Wir bedauern erneut, dass Sie die einzigartige Gastfreundschaft, die wir Ihnen bieten möchten, nicht genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen Grecotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager