Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Traum-Strand, wunderschöne Lage, schönes Hotel, lustiger Rutschenpark und viel Ruhe am Pool. Top-Service und viele Angebote für Alt und Jung, die wir jedoch gar nicht alle nutzen konnten. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters!

• Das Zimmer hat einen wunderschönen sehr großen Balkon mit Blick aufs Meer und den täglichen Sonnenuntergang. Es war sehr sauber.

• Das Essen war selbst im Hauptrestaurant (Buffet) außergewöhnlich gut. Es gab immer eine vielfältige Auswahl an Speisen aus aller Welt. Die Terrasse des Restaurants bietet einen traumhaften Ausblick aus Meer.

• Am Pool kam regelmäßig Service, man musste nie selbst zur Bar gehen. Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Bars) sehr zuvorkommend. Wir wollten nach Arcoudi zu Fuß gehen und waren am falschen Tor. Der Portier hat es gesehen und uns mit dem Golf-Cart abholen lassen. Wir würden zum richtigen Tor gebracht. Top-Service!

• Das Hotel liegt ruhig an einem traumhaft schönen Sandstrand direkt am Meer, der kleine Ort Arcoudi ist zu Fuß gut erreichbar.

Neben Strand und Pools, gibt es einen riesigen Rutschenpark. Es gäbe eine Vielfalt an anderen Angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben, und wir sind besonders glücklich darüber, dass die ruhige Lage, der wunderschöne Strand und die allgemeine Atmosphäre des Resorts zu einem entspannten und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder, vom Poolservice über die Rezeption bis hin zum Housekeeping, wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an alle Abteilungen weitergeben. Bei all unseren Bemühungen legen wir stets Wert auf herzliche Gastfreundschaft, und es ist uns sehr wichtig, dass sich dies in Ihrer Erfahrung genau in dem Maß an persönlicher Betreuung widerspiegelt, das wir jedem Gast bieten möchten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie der atemberaubende Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang vom Restaurant und Ihrem privaten Balkon aus gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager