Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, das sollte man aber wissen!

Schlecht

Das Hotel ist auf Grund der Anlage und dem kostenlosen Aqua Park gerade für Familien sehr zu empfehlen. Abzug gibt es aber bei der Sauberkeit und bei dem Service. Der Strand ist einzigartik schön.

• Das Zimmer ist leider nicht sauber genug. Die Ausstattung lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es gibt z.B. zu wenig Möglichkeiten Kleider aufzuhängen. Die Zimmer müssen renoviert werden.

• In der Halbpension ist das Essen ok, aber nicht unbedingt gut. Für ein fünf Sterne Haus ist die Qualität zu schlecht. In den teuren Restaurants ist der Service zwar nicht gut, das Essen aber schmeckt aber sensationell.

• In der Halbpension ist der ist der Service in Ordnung in den kostenpflichtigen Restaurants ist dieser aller Dings schlecht. Es werden Essen vergessen und Wein vergossen. Für die teuren Preise ist dies ein No Go. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert.

• Der Strand und die Anlage sind sehr schön. Der Strand ist eben und das Wasser ist nicht hoch (man kann also lange stehen). Das Hotel ist schön angelegt und verfügt über zahlreiche Pools und Liegemöglichkeiten.

Es gibt Tennisplätze (kostenlos!!!), ein Gym, eine Tischtennisplatte, ein Volleyballnetz, ein Pool, einen tollen Aqua Park, Freizeitangebote im Meer (kostet extra) und einen kostenpflichtigen Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Grecotel Olympia Riviera & Aqua Park bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage, den Strand und die Unterhaltung des Hotels besonders hervorheben, bedauern jedoch gleichzeitig, dass manche Ihre Ansprüche, während Ihres Aufenthaltes, nicht erfüllen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns ernst genommen und berücksichtigt und helfen uns, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Im Laufe der Jahren ist es gelungen unseren Service in den A la carte und Hauptrestaurant in einem hohen Niveau zu halten, dies können auch die Rezensionen früherer Besucher bestätigen. Die meisten unserer Kollegen arbeiten seit vielen Jahren in unserem Hotel. Diese sind auch diejenigen, die Grecotel seit über 40 Jahren zur erfolgreichsten Hotelkette Griechenlands führten. Bezüglich unsere Lebenmittelqualität, erlauben Sie mir zu erwähnen, dass alle unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden im Zusammenhang mit einem täglichen verschieden Dining-Thema. Es wird jedoch Rücksicht auf Ihre Kommentare genommen und diese werden sicherlich intern besprochen, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Des Weiteren, sind alle unsere Zimmer vor kurzem mit neuen Möbeln ausgestatten worden, und weitere Renovierungen sind im Gange. Was unser House-keeping angeht, arbeiten diese hart um die Zimmer stets sauber und frisch für unsere Gäste zu halten. Ebenfalls bieten wir auch zusätzliche Kästen mit Schubladen an, falls mehr Verstauraum gebraucht wird. Gerne hätten wir Ihnen diese angeboten, wenn wir während Ihres Aufenthalts informiert wären. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie evenutell bei uns oder in einem anderen Grecotel Resorthotel erneut willkommen heißen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit wünschen wir Ihnen alles Gute für eine schöne Sommerzeit und verbleiben indessen. Mit freundlichen Grüßen Efsratios Mavralexakis General Manager Grecotel Riviera Olympia & Aqua Park Mega Resort