Claus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Male sehr gut

Gut

Spitzenstrandhotel, sehr leckeres Essen, für Ruhesuchende und Familien gleichermaßen geeignet. Schönster Strand überhaupt, mit glasklarem Wasser. Lediglich die Treppenhäuser sollten täglich gereinigt,und von Ameisen befreit werden. Da es Gäste gibt die Nächtelang auf der Terrasse lautstark erzählen, sollte die Hotelleitung ausnahmslos bestimmen, dass ab 23.30 Uhr nur noch ohne " Erzählen" die Aussenbereiche der Zimmer genutzt werden dürfen. Somit wäre gesichert, dass Ruhesuchende Gäste auch schlafen können. Nächtliche Partys der Beachvillen, sollten ebenfalls um 23.30 Uhr konsequent enden! Es sollte ebenfalls darauf geachtet werden , dass die einzelnen Musikboxen der SUN BEDS des a la Carte Restaurants, nur laufen wenn dort auch ausdrücklich jemand danach verlangt..... Sonst wird man sinnlos am oberen Pool belästigt, u. an Relaxen ist nicht mehr zu denken. Wir hatten alles angesprochen , u. es wurde auch sofort berücksichtigt, u. akzeptiert. Tolles, verständnisvolles Team in allen Bereichen!! Reklamationen , Sonderwünsche werden sofort umgesetzt, mehr kannn man nicht mehr tun...... Der Aquapark tangiert akkustisch Gott sei Dank nicht. Die Musik dort ist leise. Wenn die angesprochenen Punkte noch berücksichtigt würden, ist das Hotel perfekt!! Keinesfalls sollte die Hotelleitung dieses Paradies durch laute u. ständig laufende BUM BUM Musik zerstören.Letztendlich wollen doch alle Gäste die Wellen rauschen hören u. sonst nichts.....

• Gut
  • knarrendes Bett, sonst alles o.k.

• Frühstück geht nicht besser Abendbüffet top Die Hotelleitung sollte den Mut haben, beim Abendessen die Herren in Bermudas und Sandalen nicht zu zulassen. Das Niveau sinkt sehr schnell, wenn man alles akzeptiert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Grecotel La Riviera und Aqua Park. Herzlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotel Manager