Nneubig (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner

Sehr schönd Anlage, Zimmer an manchen Stellen mit kleinen Mängeln (Steckdose kommt mit Ruß wenn der Stecker gezogen wird, manche Fugen fehlen, Klimaanlage nfunktioniert, ist aber nicht das neueste Modell, Tischxauf Terrasse mit Ristflecken), super nettes und hilfsbereites Personal, toller Strand und tolle Lage, Kindermenue mittags top

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Nneubig

Lieber Nneubig Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grecotel La Riviera & Aqua Park niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Lage des Hotels und des Strandes, die Speisemöglichkeiten für unsere kleinen Gäste und den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben. Wir wissen Ihre Anerkennung sehr zu schätzen und möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Worte für uns alle ein großer Ansporn sind, weiterhin ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Außerdem versichern wir Ihnen, dass wir alle Rückmeldungen unserer Gäste eingehend studieren, da sie uns helfen, neue Verfahren anzupassen, wo dies notwendig ist, und unsere Dienstleistungen ständig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor