Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tophotel mit wunderschönem Meerblick

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Pools, Anlage, Lage, Personal und Essen alles top! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer ist gut geschnitten. Der Bereich der Kinder zu unserem Bett war durch eine Schiebetür abtrennbar. Wir hatten das Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Das Bad hatte 2 Waschbecken.

• Das Essen war extrem vielfältig und Topqualität! Der Blick, wenn man im Aussenbereich isst, ist sagenhaft! Direkter Blick über das Meer, beim Abendessen mit Sonnenuntergang über dem Meer!

• Das Personal ist das Freundlichste und Beste was wir je bei einem Hotelurlaub hatten!

• Das Hotel liegt wunderschön am Meer gelegen. Die Anlage ist wunderbar angelegt, u.a. auch mit vielen schönen Sitzmöglichkeiten mit Blick auf das Meer! Die Liegen waren sehr bequem und es waren mehr als ausreichend vorhanden.

Der Aquapark auf der anderen Seite der Straße ist kostenlos für die Gäste des Hotels und macht riesigen Spaß für Jung und Junggebliebene. Für jede Altersstufe etwas dabei. Die Pools sind super angelegt. Wir fanden vor allem den Infinity-Pool super! Es gibt außerdem sehr viele weitere Freizeitangebote!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu beschreiben. Es ist eine große Freude zu sehen, wie wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht erstaunlich war. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie den einzigartigen Service unserer Mitarbeiter erwähnen, die jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen ein echtes Gefühl der Gastfreundschaft zu vermitteln. Ihre freundlichen Worte sind für uns ein großer Ansporn, uns weiterzuentwickeln und ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor