Joris (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel ausgezeichnet durch das Personal

Gut

Das Grecotel LUX ME White Palace ist ein einzigartiges Resort, das sich durch sein Personal auszeichnet. Einchecken Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der Check-in verlief reibungslos und wurde von Getränken und einem kalten Handtuch begleitet. Nach 30 Minuten war unser Zimmer fertig. Zimmer Wir hatten die White Family Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Es war in zwei Zimmer mit einem großen Bett und zwei kleinen Betten unterteilt, die durch eine Schiebetür getrennt waren. Von jedem Zimmer aus hatte man Zugang zu einem Balkon. Der Meerblick war natürlich atemberaubend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmermädchen hat seine Arbeit sehr gut und mit viel Freude gemacht. Über die Hotel-App konnte man zu jeder Tageszeit neue Handtücher bestellen oder die Minibar auffüllen lassen. Das einzige Manko war, dass das Bad alt war und noch nicht renoviert wurde. Im Zimmer gab es nicht genug Platz zum Aufhängen von Wäsche, so dass wir um weitere Kleiderbügel bitten mussten. Hauptpool Der Hauptpool ist das Highlight des Hotels. Der Poolbereich war makellos. Leider reservierten viele Gäste die Liegen schon früh morgens und auf jeden Fall für mehr als 30 Minuten. Oft wurde vom Personal nichts unternommen. Das sind wir von Luxushotels nicht gewöhnt. In Anbetracht der Situation schlagen wir vor, diesen Pool ab 12 Jahren zu machen, denn wenn eine Familie mit drei kleinen Kindern fünf Liegen reserviert, ist es nicht verwunderlich, dass man keine Liegen mehr findet. Wegen der Kinder war es manchmal sehr laut am Pool, oder sie spielten überall im Pool Ball, so dass man nicht richtig schwimmen konnte. Trotzdem sticht eine Person an diesem Pool besonders hervor: Nikolai. Nikolais Service ist sehr freundlich, und er ist ein echter Gentleman. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Aktivitätspool Auch an diesem Pool mussten wir drei Tage lang bleiben, weil wir am Hauptpool keinen Platz mehr gefunden haben. Der Pool ist ebenfalls schön und sehr sauber. Leider gab es hier noch mehr Kinder als am Hauptpool. Der Bademeister hat sie nicht beaufsichtigt, so dass sie ungestört herumtollen konnten, z. B. eine Cola-Dose in den Pool schütten oder andere Gäste mit Wasser bespritzen. Strand Der Strand war sehr sauber und wurde täglich von Algen befreit. Wir empfehlen Wasserschuhe, da der Strand am Eingang sehr steinig sein kann. Ventanas il Mar Wir haben nur im Hauptrestaurant gefrühstückt. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Mittagessen Das Mittagessen konnte man entweder auf der Sonnenliege oder in drei Restaurants einnehmen. Die Auswahl war riesig, und das Essen war sehr schön angerichtet. Man bekommt den ganzen Tag über etwas zu essen. Asia Weiß Hochwertiges Essen, aber die Portionen waren für Sushi-Fans etwas klein. Die Lage ist fantastisch. Das White Ein Feinschmeckerrestaurant wie aus dem Lehrbuch. Erstklassiger Service. Von der Terrasse aus kann man beim Essen einen unglaublichen Sonnenuntergang beobachten. Das Essen hatte fast das Niveau eines Michelin-Sterns. Tavernaki Obwohl das Tavernaki in den Hotelbewertungen als durchschnittlich dargestellt wird, hat es unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage des Restaurants ist großartig. Wir haben noch nie ein so gutes Tzatziki gegessen. Der Oberkellner in diesem Restaurant war die Freundlichkeit in Person. Fico d'India Es gibt bessere italienische Restaurants ;) Der Service war an diesem Abend leider super gestresst. Die Lage ist nicht so schön wie bei den anderen Restaurants, und das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Das Mittagessen in diesem Restaurant war jedoch immer sehr gut. Lobsteria Die Lobsteria lag direkt neben dem The White, unserem Lieblingsrestaurant. Die Speisekarte war gut zusammengestellt und passend gewählt. Der Service war dort perfekt. Auch hier ist die Lage fantastisch. Agrecofarm Die Agrecofarm ist ein wunderschöner Ort. Das Personal war super freundlich, und das Essen war köstlich. Allerdings hat uns ein großer Punkt an dieser Farm gestört: Das Essen wurde in Massen serviert. Kein Tisch hat alles aufgegessen. Das war einfach unmöglich. Wir fanden es eklig und falsch, nicht alles zu essen. Selbst wenn man etwas nicht haben wollte, wurde es serviert. Die Menge sollte etwas reduziert werden, denn das ist eine ziemliche Verschwendung von Lebensmitteln, auch wenn die Tiere auf diesem Hof mit den Resten gefüttert werden. Schließlich isst man ja zuerst mit den Augen. Auschecken Leider konnte man uns nicht anbieten, das Zimmer für 2 Stunden länger zu behalten. Ein Duschraum war auch nicht garantiert. Als Alternative wurde uns angeboten, im Fitnessraum zu duschen, was wir aber nicht wollten. Für ein Luxushotel sollte das kein Problem sein, daher waren wir enttäuscht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses Hotel hervorragend ist. Es war das erste Mal Griechenland für uns und nach langer Zeit mal wieder ein All-Inclusive-Hotel. Wir hatten nicht viele Erwartungen, aber sie wurden definitiv übertroffen. Der exzellente Service erlaubt es diesem Hotel, sich als Luxushotel zu bezeichnen und hebt dieses Hotel hervor. Das Personal war immer lächelnd und für ein paar Scherze zu haben. Das Essen war hervorragend, und es war für jeden etwas auf der Speisekarte. Allerdings waren wir überrascht, dass einige Gäste beim Abendessen Flip-Flops oder unangemessene Kleidung trugen. In einer solchen Kategorie würde man manchmal ein besseres Benehmen von den Gästen erwarten. Außerdem gab es in diesem Hotel erstaunlich viele Kinder, die sich daneben benahmen. Die nicht so guten Punkte in dieser Bewertung sollten konstruktive Kritik sein und das Hotel weiter verbessern lassen. Wir empfehlen, die App vor der Ankunft herunterzuladen und Restaurantreservierungen vorzunehmen. Bei Fragen kann man sich einfach per WhatsApp an den 24/7h Concierge-Service wenden. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Joris

Sehr geehrter Joris, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle und ausführliche Rezension unseres Hotel zu schreiben und mit uns und anderen Holidaycheck - Mitgliedern zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr stolz auf unseren Personal sind und seien Sie sicher, dass wir Ihre nette Worte an allen Mitgliedern weiterleiten werden. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald in unserem schönen Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager