Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Für Familien Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen! Zimmer Sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Zimmer sehr groß und neu renoviert. Etwas hellhörig, liegt aber an der Größe! Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Jedes hatte Zugang zur Terasse und ein eigenes Bad. Größe pro Zimmer ohne Bad und Küche je 20 m2! Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt , die Betten gemacht und Handtücher gewechselt! Ein Zimmer hatte Satelliten TV ,jedes Zimmer einen Schrank und eine Kommode. Ebenso eine Kommode im Flur!
Wir konnten leider nicht alles probieren, da es so viel gab! Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas! Unsere Kids haben sich immer Pancakes geholt die frisch zubereitet wurden! Mittag haben wir nur einmal gegessen, weil es uns zu viel wurde. Sind die anderen Tage an die verschiedenen Pool und Beachbars gegangen! Dort gab es Wraps, frisch gemachte Crêpes, Sandwiches, Eis, Obst und teilweise Gebäck! Getränke gab es alles was man wollte, an den diversen Bars auch alles an Alkoholischem was man wollte von 11 bis 1 Uhr Früh! Egal was man wollte, alles inklusive!!!
Egal was man wollte, wenn es möglich war hat man es bekommen! Alle waren stets freundlich und um unser Wohl bemüht!
Direkt am Strand. Transfer hat leider 1,5 Stunden gedauert. Stadt in der Nähe, aber nur mit Bus erreichbar. Sifaboat und Wassersportanbieter am Strand.
Aquagymnastik im Aquapark! Tennis gegen Gebühr. Es gab eine Gymstation am großen Pool. Der Aquapark ist nur für Gäste, und nicht, wie von anderen beschrieben, heruntergekommen! Insgesamt noch zwei große Pools, plus der Aquapark und der große Sand/ Kies Strand! Jeder Pool und der Strand mit Lifeguard besetzt! Die Rutschen im Aquapark alleine mit 4 Lifeguards Plus 3 weitere für die restlichen Pools im Aquapark! Jeden Abend Animationen aber nicht aufdringlich! Ausser Samstags auch Kinderclub, aber leider nur auf Englisch mit wenigen Deutsch Kenntnissen ( Die junge Dame lernt aber gerade auch noch Deutsch!)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Danke für das Zeitnehmen um diese sehr lobende Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Anlage, Service, Gastronomie und Unterhaltung haben Sie überzeugt und es scheint allumfassend ein sehr schöner Familienurlaub für Sie gewesen zu sein. Das Grecotel Costa Botanica freut sich darauf Sie jederzeit erneut in Empfang zu nehmen. Viele Grüße aus Korfu, Christos Tsaloukis Hotel Direktor