Hier bleiben keine Wünsche offen. Negativ sind uns nur Moskitos aufgefallen, aber das Hotel stellt Autan Spray. Sonst fühlt man sich hier gesehen und wohl, jeder lächelt und ist super freundlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier findet jeder was! Wir hatten keine Spezialkost, deswegen können wir dazu nichts sagen. Es ist super lecker, auch wärmstens zu empfehlen ist der pita Stand mittags im Grill Restaurant. Für die ala Card Restaurants muss man direkt schnell reservieren, das griechische hat sich für uns aber nicht gelohnt. Da wäre das Buffet besser gewesen...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sowas von nett! Jeder ist absolut Profi und freundlich von der Reinigungskraft zum Kofferträger zum Kellner. Absolut unschlagbar
Alter der Kinder
- 12 - 15
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es werden ausschließlich wiederverwendbare Plastikbecher oder Papier/Holz verwendet. Das Hotel baut Gemüse und Obst an. Es gibt keine Plastikverpackung.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool Nähe Strand war toll, den anderen hatten wir nicht weiter genutzt. Der Aquapark ist richtig gut. Allerdings sind Badehosen beim Rutschen kaputt gegangen...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer Liegen frei, immer mit Schirm, gar kein Problem. Handtücher für liegen usw gibt es am mehreren Stellen im Hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in sidari und haben die Buchten erkundet. Wunderschön. Die vielen Touristen löscht die KI aus den Fotos
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Tor hält ein Bus von Kassiopi bis Sidari. Und zurück. Das Busnetz ist ganz gut ausgebaut auf der ganzen Insel. Und es ist nicht super teuer