Klasse Hotel mit neuem Lux Me Konzept . Luxus zu einem fairen Preis. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Kann das Hotel allen ans Herz legen, Vorallem im Moment wo es noch nicht so überlaufen ist .
Ich hatte ein Doppelzimmer im Summer House . Das Zimmer war riesig und wirklich sehr sauber . Die Minibar mit einer großen Auswahl wird jeden Tag neu aufgefüllt. Ich würde die Summer House Zimmer empfehlen, da Sie näher zu Strand und zu den Hauptpools liegen und etwas moderner eingerichtet sind .
Besonders die A la Carte Restaurants waren super . Sehr hochwertiges Essen in schöner Atmosphäre. Auch das Buffet Restaurant mit den wechselnden Speisen war gut. Toll gestaltetes Restaurant, innen mit vielen Pflanzen und außen mit großem Bereich.
Der Service war wirklich herausragend. Ich habe selten so einen guten Service erlebt … jeder Wunsch wurde sofort erfüllt .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 -3 Stunden, je nach dem wieviele Stopps man macht . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert. Netter kleiner Ort mit einigen Geschäften und Tavernen .
Light Animation sehr durchdacht gestaltet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina! danke für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Die positiven Zeilen zur unser Essen, LUXME Konzept, grüne anlage und unserem sehr guten service machen uns froh dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Korfu! Christos Tsaloukis Hotel Direktor