Diddi (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Hotelanlage, tolle Pools, Bars.

Gerne wieder (jedoch unter bestimmten Voraussetzungen, s.u.). Riesiges Grundstück. Viele Möglichkeiten einer Gartengestaltung sind offen. Poolbereichen, Strand, Beach-Bar - alles fast neu und top! Liegen, Handtücher, Sonnenschirme kostenfrei, ebenso der Safe. Freundlicher Empfang. Erholsamer Urlaub aufgrund der Flächen. All-In (Essen + Trinken gut). Das Hotel hat optisch keinen Stil. Architektur und Ausstattung schlecht. Kolonual-Stil (Lobby-Bar).

• dadurch das wir ein Upgrate bekamen vom DZ in ein App. (mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern) können wir nicht klagen. Das App. war teilsaniert, Möblierung ganz einfach. Es gibt auch nicht sanierte Zimmer.

• Getränke sehr gut, Essen gut. Für All-In sehr gut. Leider werden Katzen geduldet und von Gästen gefüttert. Das hat mit einem 4* Restaurant nichts zu tun. Dazu über 400 Belgier (Gruppe einer TV-Serie / Fans). Die kamen geschlossen zum Essen. Dann gab es keinen Platz mehr. Das Buffet war in Kürze leer geputzt. Wie ein Schwarm Heuschrecken. Sollte abgeklärt werden vor einer Buchung, wenn ja, also eine solche große Gruppe, dann besser nicht das Hotel buchen. Für das Hotel lukrativ. Für die restlichen Gäste eine Katastrophe. 1 x ein Besuch im Al a carte Restaurant (top).

• bemüht und freundlich.

• Acharavi und Roda sind unatraktive Orte. Eine Hauptstraße mit Geschäften, Bars. Gebäude zur Hälfte leer, dauerhaft. Ansonsten verfallen. Der nächste interessante Ort ist Kassiopi (mit dem Bus zu erreichen, 40 Min.). Und Korfu-Stadt, mit dem Bus 90 Minuten.

im Sommer der hoteleigene Wasserpark. Ansonsten Pools, Strand. Busfahrten. In der Sommerferien mit vieln Kindern viel Aktion und wenig Platz (Restaurant). Der Strand ist enttäuschend. Nur Kies in verschiedenen Größen. Nicht begehbar. Also kein weitläufiger Sandstrand. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Diddi

Lieber Diddi! Ihre abgebende Bewertung zu unserer Hotelanlage freut uns, schön dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben! Da Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, hoffen wir natürlich sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns Im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserem Resort, Christos Tsaloukis Hotel Direktor