Das Hotel bietet eine gute Kombination aus entspannendem Urlaub und einer idyllischen Umgebung. Die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen, aber komfortabel und gut ausgestattet. das freundliche Personal ist engagiert, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt ein breite Auswahl an Restaurants, guten Service und eine tolle Lage am Meer .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Grecotel Costa Botanica bietet eine vielfältige Gastronomie mit einem Schwerpunkt auf frischen, regionalen Zutaten. Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Buffet mit griechischen und internationalen Spezialitäten. Zusätzlich gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants: eine griechische Taverne, ein italienisches Restaurant und ein Asiatisches. Leider hat die Buchung beim Italiener nicht geklappt, alles andere war super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Max |
Lieber Max! Vielen Dank für Ihr feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grecotel LUXME Costa Botanica Christos Tsaloukis Hotel Direktor