Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mogelpackung

Leider keine 5 Sterne wert! Schöne Außenanlage, aber die Hotelinnenausstattung sehr stark veraltet. Keine Reise wert!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet. Die Einrichtung stinkt. Und das schlimmste: die Bilder in der Website bzw. bei den Veranstaltern spiegeln nicht annähernd das dar was man bekommt.

• Schlecht
  • Gute Qualität, aber sehr wenig Variationen innerhalb einer Woche.

• Zu wenig Personal für viel zu viel Gäste. Elend lange Schlangen, aber das vorhandene Personal sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schöner Strand.

Minidisco war schön. Aquapark sehr groß, aber abgenutzt. Viele verschiedene Pools und sehr viele Life Guarts.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jana

Liebe Gäste! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und natürlich stimmt es uns außerordentlich traurig, dass Sie so negativ Ihren bei uns verbrachten Urlaub einstufen. Wir haben Ihre Kritikpunkte vermerkt und schauen die betroffenen Bereichen die Sie erwähnen die wir weiterhin selbstverständlich verbessern werden. Gerne heißen wir Sie erneut, bei uns oder in einem der anderen Grecotels, herzlich Willkommen um Sie erneut von uns zu überzeugen. Viele Herzliche Grüße​, Christos Tsaloukis Hotel Direktor