Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr freundlich und immer perfekt am Gast. Die Barkeeper an der Poolbaar sind ausserordentlich freundich und immer Gästeorientiert. Vielen Dank an Alex für die perfekten Drinks für Jung und Alt und die tolle Zeit! Leider ist die Renovierung des Hotels noch nicht ganz abgeschlossen aber man sieht schon sehr große Fortschritte. Unser Bad z.B. war schon neu renoviert nur leider fehlen Ablagen im Bad um seine Badutensilien aufstellen zu können. Sehr übel ist der Gestank am Aquapark. Das ist wirklich eine Zumutung und da muss dringend was unternommen werden um als Gast dort auch dauerhaft verweilen zu wollen. Die Anlage ist wirklich schön gelegen, weitläufig und man sieht, dass hier noch was verändert wird im postiviem Sinn. Sehr schön ist die Vielfältigkeit der Bepflanzung.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Schöner Urlaub in der Botanik |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub im Grecotel Costa Botanica entschieden haben und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Natürlich nehmen wir auch von Ihren kleinen Verbesserungsvorschlägen Notiz und werden versuchen diese zu beseitigen bzw. zu verbessern. Herzliche und sonnige Grüße von unserer schönen Insel Korfu. Christos Tsaloukis Hotel Direktor