- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aktuell noch kein 5 Sterne Hotel, da einfach zu wenig Personal da ist und sie dadurch sehr überfordert mit den vielen Gästen sind. Die Anlage wird aber noch ständig erweitert (über Nacht war plötzlich eine neue Dusche im Rutschenpark oder neue Schirme am Strand)
+/- kein AI-Armband - 1 Schlüssen für die ganze Familie (AI-Armband mit Türöffner wäre besser) - Teilweise noch alte Möbel - keine Haken im Bad - Toilettenpapierhalter ca. 80 cm entfernt an der Wand im Familienzimmer, von Kindern nicht zu erreichen + sehr viele Steckdosen + neuer Boden, renoviertes Bad
- ewige Schlangen am Abend an der Bar - wenig traditionell griechische Spezialitäten + Jeden Abend wurde draußen frisch gegrillt
Transferzeit ca. 90 min Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir uns die lange Busfahrt zu den Ausflügen ersparen wollten
An jedem Pool und am Strand gibt es zu jeder Zeit neue Handtücher (2 Kisten mit frischen und gebrauchten Badetücher)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sepp |
Lieber Sepp, vielen Dank für Ihre online Bewertung hier auf Holidaycheck und die Schilderung Ihrer Eindrücke zu unserem Hotel. Was die Punkte Zimmer und Gastronomie anbelangt, nehmen wir natürlich Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden selbstverständlich es verbessern und Sie in Zukunft bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, Sie noch mehr zufrieden stellen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Christos Tsaloukis Hoteldirektor