Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage - das Management hat noch viel zu tun 😊 Zuviel zu tun für zuwenig Personal, aber sehr guter Ansatz und ein sympathischer Ort
Wegen Überbuchubg waren wir in der ersten Nacht in einem kleinen, unrenovierten Zimmer nahe der Rezeption geschlafen. Das Bad war neububd renoviert, aber gesamt war der Standard eher niedrig. Mit unserem eigentlich gebuchten Studio in einem der „Summerhouses“ waren wir jedoch sehr zufrieden, hier war jedoch das Bad „alt“ (Badewanne mit Duschwand, wacklige Armatur). Die Zimmer sind, wenn man sich umhört, in völlig unterschiedlichen Renovierungszuständen und ich glaube es ist schwer festzumachen was man buchen sollte um ein völlig renoviertes Zummer zu bekommen (falls es die zum jetzigen Zeitpunkt überhaupt gibt)
Leider, leider ist hier viel zu tun! Positiv: ausreichend große Auswahl am Buffet, leere Speisen werden unverzüglich nachgefüllt. Prästenation ist ansprechend, die Qualität durchwachsen (Fisch und Fleisch eher mau, Rest, vorallem Vorspeisen und Salate top) Negativ: Kellner völlig unterbesetzt, einmal (!) wurden wir mit Wasser bedient, sonst galt Selfservice für jeden Kaffeebecher, Weinglas … der Run darauf ist teilweise wirklich nervtötend. Geschirr ist oftmals nicht verfügbar und leider auch manchmal schmutzig.
Alle Mitarbeiter, bis auf sehr wenige Ausnahmen, immer bemüht, freundlich, engagiert. Die Personalnot (oder schlechtes Management?) ist an vielen Ecken leider deutlich spürbar (Bars und Restaurant!), an anderer Stelle das krasse Gegenteil (Life Guards gibt es gefühlt mehr als Barkeeper)
Toll gelegen, fussläufig in den Ort Acharavi
Animation ist sympathisch, haben aber nur die Kinderanimation „genutzt“, diese war sehr bemüht und nett, aber mir fehlte es im Vergleich zu anderen Clubs oft etwas an Kreativität bzw wechselnden Programmpunkten. Im Wesentlichen wurde mit den Kindern an den Tischen gemalt oder Brettspiele gespielt, manchmal geschminkt … Es gab keine Basteleien oder Aktivitäten in der Anlage, die die „Thementage“ erkennbar gemacht hätten. Trotzdem waren die Betreuerinnen aber wirklich lieb und sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Seien Sie sicher, Ihre konstruktive Kritik werden wir intern analysieren und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Christos Tsaloukis Hotel Direktor