- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schön waren die 2 großen Schlafzimmer mit je 1 TV, allerdings getrennt durch einen Durchgangswaschbereich mit 2 schönen Waschbecken. Das WC zusammen mit der Dusche waren hiervon durch eine milchglasschwingtür ohne Schloss und mit offenem Rand getrennt. Alles groß, modern aber halt mit wenig Privatsphäre. War mit Teenager möglich, aber gewöhnungsbedürftig....für zusammenreisende Freunde schwierig. Die minibar war schrecklich laut. Nachts musste ich sie ausstecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur im buffetrestaurant bzw mittags am Buffet beim Pool. Die 4 ala carte Restaurants sahen toll aus, es roch auch ganz wunderbar, aber mit Kind ist das Buffet einfacher. In anderen Bewertungen wurde über die nicht vorhandene Vielfalt am Buffet geschimpft. Ja, es war weniger als in anderen hotels, aber mit Sicherheit hochwertiger. Ich empfehle da die hoteleigene flora und Fauna tour, wo das Konzept des Hauses erklärt und gezeigt wird. Fast 80% des gemüses sind aus eigenem Anbau. Überall zwischen den Häusern sind kleine Gemüse und kräutergärten. Das Öl kommt von den Olivenbäumen auf dem Gelände....das soll man erstmal woanders finden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Völlig professionell und liebevoll! Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort, vom kleinsten Helfer bis zur oberen Etage
Beliebt bei Kindern
Weit weg von korfustadt, aber wunderschön gelegen, direkt am Strand und mit Wandermöglichkeiten.
Überall lifeguards, tolle Liegen, service/Getränke. Sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein misch aus Kies (98% rund und flach, 2 % spitz), Sand und felsplatte. Wunderschönes türkisblaues Wasser, tolle Liegen, tolle Strandbar mit leckerem crepes und Eiscreme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten! es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub im Grecotel LUXME Costa Botanica entschieden haben und Ihnen der Aufenthalt bei uns TOP! gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche und sonnige Grüße von unserer schönen Insel Korfu. Christos Tsaloukis Hotel Direktor