- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige saubere Zimmer (unseres war nicht so schön angerichtet wie auf den Fotos, aber trotzdem ganz ok) gute Matratzen, Wasserkocher Nespresso-Maschine
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich gutes Essen im Hauptrestaurant - vielfältig, frisch, gute Qualität, oft nachgefüllt und schön angerichtet - wir fanden immer was leckeres und kamen immer zufrieden raus. In einer Wo Che wurde es nie langweilig und wir haben immer was anderes probiert. Besonderes Highlight - die Desserts - super leckerer und geschmackvoll dekorierte Torten und Kuchen! Gute Qualität und Auswahl von Cocktails, gute Alkohol-Marken, Vielfalt der nicht-Alkoholischen Getränke, gutes Kaffee am Buffet Aber am besten war das tolle Service - vor allem in der Gastronomie: Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, selbst zu Stoßzeiten blieben sie besonnen und freundlich und sehr professionell, hatten immer ein liebes Wort für die Kinder, haben uns jeden Wunsch erfüllt , die Tische wurden ständig abgeräumt, das Besteck war immer auf Hochglanz poliert, es gab nie lange Schlangen, auch in Rush Hour.
- DeutschkenntnisseEher gut
Beliebte Sportarten
- Tennis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ekaterina |
Liebe Ekaterina! Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag im HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich, dass Ihre ganze Familie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit Sonnigen Grüssen aus Korfu! Chris Tsaloukis General Manager