- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind teilweise renoviert und teilweise mit alten Möbeln ausgestattet. Grundsätzlich aber ausreichend für einen Urlaub.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Mainrestaurants jeden Tag das gleiche Essen, sowohl abends als auch morgens. Keine Lux me Auswahl nach anderen grecotels leider. Der Service braucht sehr lange, um Bestellungen aufzunehmen und zu servieren - wenn er die Bestellung nicht vergisst !
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben uns einen Abend nach über 45 Minuten Wartezeit in einem A la Cart Restaurant beschwert. Es wurde auch darauf eingegangen und bedankt für das Feedback. Leider haben wir auch die übrigen Tage keine Besserung feststellen können.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Es waren zu jeder Zeit Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen sind reichlich verfügbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf dieser Website zu bewerten. Deutlich die Enttäuschung heraus hörend, möchten wir uns zu aller erst entschuldigen, dass Sie solch einen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns Leid, dass Sie von der Qualität des Essens und dem Service nicht zufrieden geblieben sind und natürlich werde ich auch mit meinen Abteilungsleitern es durchgehen und besprechen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen, dass wir Sie, trotz der genannten Kritikpunkte, wieder als Gast in einem Grecotel willkommen heißen werden um Sie von unserer Gastfreundschaft und unserem Service überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Korfu, Christos Tsaloukis Hotel Direktor