Weitläufige Anlage, wo Teilbereiche wie Beachbar, Strandbar, Aussenbereich (Grünfläche, Strandschirme) neu gestaltet worden sind und 5 Sterne Standard erfüllen. Zimmer, Lobby, Hauptrestaurant müssen noch renoviert werden (max. 3+ Sterne)
- nur 1 Zimmerschlüssel vorhanden - Möbel abgewohnt und veraltet (wenig Ablagefläche und Stauraum) -Zimmer sind sehr hellhörig +teilrenovierte Bäder und neue Böden +bei 3er Belegung (Doppelbett + Einzelbett) Nur Zimmer mit 7... Nummer sind neu und entsprechen 5 Sterne Standard Die restlichen entsprechen max. 3+ Sterne
-kein spezielles Angebot für Personen mit Gluten, Lactose, Fructoseintolerenz +grosse Auswahl an Salaten und Antipasti +viel Obst +Beachbar (Obst, Gegrilltes, Salat, Pizza, Pasta, Eis, Waffeln, Crepes)
-teilweise lange Schlangen, weil nicht ausreichend Geschir und Besteck zur Verfügung stehen +Mitarbeiter sind sehr bemüht - viel Improvisation
- Transfer vom Flughafen dauert mind. 1h (ist eines der letzten Hotels, welches im Norden angefahren wird) - Korfu Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel umständlich zu erreichen + Supermärkte, Bars, Apotheken in der Nähe + langer Strandabschnitt (Sand, teilweise Kiesel)
-Preise für Wellnessanwendungen sehr hoch +Tennisplätze und Outdoorgym vorhanden +Wasserpark +schöne Poolanlagen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf holidaycheck. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung erreicht werden kann an alle Kritikpunkte die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen. Christos Tsaloukis Hotel Direktor