Traumhafte 2 Wochen. Ein Orrt wo ich tief entspannt habe und genossen habe. Äusserst freundliches, herzliches , aufmerksames Personal
Ich habe sehr gut geschlafen.Hatte nettes , geräumiges Zimmer, Gartenblick. Alles Zimmer haben schöne Privaterrassen
Sehr abwechslungsreich das Buffet.Abends auch teilweise luxuriös. Die Ala Cart Restaurants excellent. Es könnte noch mehr auf friches Gemüse geachtet werden, teilweise mehr Angebot vegan, vegatrisch.aber ansonsten hervorragend. Das Abendentertaintment habe ich sehr genossen. Viellfäliges Angebot im Premium Plus enthalten
Sehr aufmerksamer ,herzlicher Service, der sich auch erkundigte ob es einem gut geht. Auch immmer wieder Möglichkeiten zur Ruhe zu finden
Die Fahrt zum Hotel war wunderbar, zwar etwas länger da Ich auf der Hinfahrt die letzte war, die abgesetzt wurde
Hervorragender Fitnetssraum, die große Poolamdschaft, Wellns, das Abendenttaintment habe Ich sehr genossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catarina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Catarina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns eine große Freude von unseren Gäste konstruktive Anmerkungen zu bekommen. Außerordentlich freuen wir uns über die positive Kommentare bezüglich unseren Mitarbeitern, da alle Ihr Bestes geben hochwertigen Service anzubieten und Ihr Feedback gibt uns ein Lächeln ins Gesicht. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre nette Worte und hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Greccotel Kos Imperial Thalasso