- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein traumhaft schönes Hotel .Allerdings durch die vielen (27!)Zimmerkategorien sehr gemischtes Klientel .Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Unfassbar schöne Gartenanlage.Vorsicht am Strand:unbedingt Badeschuhe
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmereinrichtung (vor allem das Bett) nicht mehr so ansprechend.
- GeschmackGut
Im Pavillion Sterne Niveau. Kaffeespezialitäten beim Frühstück leider tendenziell kalt
Guest Relation Managerin (Katharina )grossartig!Um Pavillion bester Service.Beim Frühstück Durchschnitt
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Melanie, Es war uns eine Freude, dass Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie unser Service und das Essen besonders hervorheben! Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre freundlichen Worte an unseren Guest Services Managerin weitergeleitet werden. Gerne haben wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und wir versuchen immer, unser angebotenes Produkt zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor