Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Griechenland! ein Traum!

Dieses Hotel ist die schönste Anlage, in der ich je war. Hier stimmt einfach alles! Man wird herzlichst mit einem leckeren Willkomenstrunk begrüßt und dann von einem persönlichen Guest Relation Mitarbeiter zum Zimmer begleitet! Als Willkommens Geschenk steht eine Flasche Wein, Wasser und Obst im Zimmer! Die Poollandschaft ist traumhaft! Alle Restaurants sind sehr schön und man sitzt wirklich überall romantisch am Wasser! Das Essen ist der Wahnsinn! Sehr vielfältig und sehr lecker! Unabhängig von dem absoluten Traumflair, möchte ich am meisten hervorheben, dass das, was den Aufenthalt so besonderst gemacht hat, ALLE Angestellten waren! Ich habe noch nie so herzliche, gutgelaunte,fleißige Angestellten erlebt! Man fühlt sich richtig zu Hause und willkommen! Mein Vater kam ins Krankenhaus und Katarina(Guestrelation), Eva(Rezeption) und sogar der Hotelmanager Herr Bisas waren in dieser Situation meine Helferengel!Sie haben mir so sehr geholfen und mich aufgefangen, dass war wirklich was ganz besonderes! Dieser Urlaub wird meinem Vater und mir immer unvergesslich schön in Erinnerung bleiben und das vor allem wegen diesen tollen Menschen! Danke!

• Ich habe gut geschlafen und die Zimmer haben Charme. Neue etwas größer Betten wären in den nächsten Jahren angebracht und statt Badewanne fände ich eine Dusche besser.

• Egal in welchem Restaurant wir waren, alles war sehr lecker und geschmacklich sehr abgestimmt

• Die nettesten Angestellten weltweit! Top! Restaurantleiter Stefano ist die gute Seele vom Frühstück und Buffet Restaurant und empfängt alle Gäste mit totalem Humor und Herzlichkeit! Alle Wünsche wurden uns erfühlt! Sämtliche Fragen, sofort beantwortet oder Guestrelation hat recherchiert wie man uns helfen kann! Sehr sehr engagiert!

• Nur 19-15 min von Kos Stadt entfernt! In der Anlage hat man alles was das Herz begehrt, viele Pools, das Meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind Ihnen sehr dankbar über Ihre nette Worte und wir freuen uns außerordentlich, dass Sie gut nach Hause angekommen sind. In Grecotel spielt die Gastfreundschaft eine sehr große Rolle und unsere Mitarbeiter versuchen immer den besten Service unsere Gäste anzubieten. Seien Sie versichert, dass Ihre nette Worte zu unseren Mitarbeitern weitergeleitet wurden. Noch einmal möchten wir uns bedanken, bezüglich Ihren Feedback und hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Grecotel Kos Imperial Thalasso