Weitläufige Hotelanlage,verschiedener Gästemix,absolut saubere Anlage in allen Bereichen,wie im Katalog beschrieben,ein griechischer Wasserpalast,Premium plus Paket sehr gut Wie im Vorjahr wieder ein erholsamer Badeurlaub mit hervorragendem Speisen,durch den ständigen wind auf Kos ein gutes Urlaubsklima
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool,Klimaanlage funtionierte ohne Mängel,Mückengitter an allen Fenstern, Mückenschutzstecker im Zimmer,Safe,Telefon,Stereoanlage,Fernseher vorhanden.Anlage ca.10 Jahre alt in allen Bereichen sehr sauber,mit leichten Abnutzungserscheinungen
schnelle Bedienung an den Bars und Restaurant in allen Bereichen. Wie letztes Jahr wieder ein absoluter Gaumenschmaus der Speisen in Auswahl und Qualität.Die Sauberkeit im Restaurant war wie in der gesamter Hotelanlage super.wegen den hohen Nebenkosten unbedingt Premium plus Paket zubuchen.
ausserordentlich freundliches Personal,Deutsch/Englisch an Rezeption,Poolbar,Restaurant. Zimmerreinigung war sehr gur,ständig neue Hand uns Strandtücher in doppelter Ausführung erhalten.
hoteleigener Sand/Kiesstrand,Badeschuhe erforderlich,glasklares Wasser,gegenüber der Hotelanlage Einkaufsmöglichkeit,Autovermietung,Kartbahn, ca.5km bis Kos Stadt
Animation des Italienischen Animateurs beim Beachvolleyball und Wasserball war Spitze.Der Kinderclub hat unserer Tochter sehr gefallen.Die Pools waren sehr sauber und gepflegt,Reinigungsarbeiten am Pollbereich wurden schon morgens um 6,30 begonnen.Liegen und Schirme waren immer Verfügbar trotz ausgebuchten Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|